Меньше ограничений от 29.05.2020

29.05.2020 Меньше ограничений Андрей Воробьёв подписал постановление, ослабляющее режим ограничений.
1. Открываются, направляя уведомление об открытии и работая по стандарту: Строительные рынки и магазины. Магазины непродовольственных товаров площадью до 400 кв.метров с отдельным входом с улицы Бытовые услуги (химчистки, ремонт одежды, обуви, компьютеров), площадь занимаемых помещений должна быть не более 400 кв.метров с отдельным входом с улицы.
Библиотеки на выдачу книг, за исключением читальных залов, мероприятий в библиотеках Автокинотеатры под открытым небом Тренировочные базы для профессиональных спортсменов российских и областных команд (за исключением воспитанников спортивных школ, входящих в их состав), соревнования пока не проводятся 2. Разрешены прогулки, занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе, в том числе для граждан из «группы риска» (65 лет, хронические заболевания), но не более 2 человек совместно, на расстоянии 5 метров (если не проживают совместно). Детские и спортивные площадки остаются закрытыми.
3. Парки открываются, но все места скопления людей не открываются (детские площадки, беседки, летние театры), при этом при прогулках в парке обязательно ношение маски. 4.
Увеличивается количество дежурных групп в детских садах. 5 Открываются МФЦ для физических лиц по услугам, которые нельзя получить без очного приема. Их работа будет осуществляться по предварительной записи.
6. ЕГЭ пройдёт по утвержденному стандарту. 7.


Отменяется запрет на посещение кладбищ, при условии соблюдения социальной дистанции Действующие ограничения продлеваются до 14 июня
.

По ссылке вы узнаете подробнее, к теме прикреплены документы и фотографии.

Читать новость "Меньше ограничений от 29.05.2020" на сайте-источнике в оригинале