«Айвазовский с баллончиком» теперь в городском округе Щёлково

Новое граффити напротив набережной Серафима Саровского появится в Щёлкове.
Об этом сегодня, 14 марта, нам рассказал автор – известный в интернете благодаря своим работам Владислав Подопригора, которого также называют «Айвазовский с баллончиком». Владислав Подопригора, художник: «Сегодня мы выстроили леса и начали рисовать. Работать будем пять дней.
Ваша администрация пригласила нас, предоставила возможности и место. Мы используем смешанную технику – валики, кисти, баллончики. Это первая работа в такой тематике»
.
Рисунок в стиле мурал-арт будет создан в преддверии празднования 5-летия воссоединения Крыма с Россией. Сам Владислав – крымчанин, где и создал студию художественной росписи Dislav Studio. Его самая известная работа – картина Айвазовского, которую он со своей командой масштабировал в 20-кратном размере – набрала пять миллионов просмотров в интернете, после которой он и получил своё прозвище – «Айвазовский с баллончиком».
Он особенно отметил реакцию горожан: «Если у нас это что-то новое, то здесь уже точно знают, что будет граффити. Подходят и спрашивают: «А что будет нарисовано?», фотографируют. Люди уже привыкли к тому, что граффити – это не что-то плохое, а наоборот.


Это, безусловно, приятно и странно»
.

На сайте размещены фото и возможно даже видео, вы можете перейти по ссылке и узнать подробнее

Читать новость "«Айвазовский с баллончиком» теперь в городском округе Щёлково" на сайте-источнике в оригинале